工具の通販モノタロウ 車外用品 ルーフキャリア ベーシックステーセット TR ブラック カーメイト ベーシックステーセット TR ブラックの口コミ・評判 ベーシックステーセット TR ブラックのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーメイト ベーシックステーセット TR ブラック ¥ 6,498 / 税込 ¥ 7,148 ローダウンフォルムのステー 専用取付部があるクルマに。 ステー高29mm。車種別の取付フック(別売)が必要です。 【用途】システムキャリア用ステー 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。