工具の通販モノタロウ 自在蛇口用カセット TOYOX(トヨックス) 自在蛇口用カセットの口コミ・評判 自在蛇口用カセットのレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 4件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TOYOX(トヨックス) 自在蛇口用カセット ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 蛇口周りがスッキリ。コネクターを外せば普通の蛇口のように使えます。【万能蛇口用】呼径13サイズの万能水栓に接続。万能蛇口とホースをつなぎます。万能水栓のパイプを外して取付けます。着脱はワンタッチで行えます。 【用途】屋外散水用途 万能水栓接続用継手 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。