USBケーブル B-A ツイストペアケーブル RoHS エレコム

エレコム

USBケーブル B-A ツイストペアケーブル RoHS

販売価格(税別): 459 / 税込505

USB2.0ハイスピードモードに対応!EURoHS指令準拠(10物質)の環境にやさしいUSBケーブル。各社USBハブ、USBプリンタ、USBスキャナ、USBモデムなどUSB(B)インターフェィスを装備している周辺機器全般で使用可能。 USB2.0ハイスピードモードに対応した、環境にやさしいUSBケーブルです。 各社USBハブ、USBプリンタ、USBスキャナ、USBモデムなどUSB(B)インターフェィスを装備している周辺機器全般でご使用いただけます。 ケーブルの外皮には、ハロゲン系物質を含まないハロゲンフリーの素材を採用しています。 環境にやさしい鉛フリーはんだを使用しています。 環境に配慮し、ゴミが少なくてすむ簡易包装タイプです。 サビや信号劣化の心配が少ない金メッキピンを使用しています。 ケーブル部には外部ノイズの干渉を受けにくい2重シールドを採用しています。 ツイストペアケーブルですので、外部ノイズの干渉を受けにくく安定したデータ転送を実現します。 EUの「RoHS指令(電気・電子機器に対する特定有害物質の使用制限)」に準拠(10物質)した、環境にやさしい製品です。

2017年11月12日 21:18 満足度:

用途:プリンターの修理

プリンター修理の必需品ですが、使ってみて、なかなか良かったです。