工具の通販モノタロウ マウスパッド/リストレスト マウスパッド マウスパッド 薄型 再生PET使用 光学センサ エコ エレコム マウスパッド 薄型 再生PET使用 光学センサ エコの口コミ・評判 マウスパッド 薄型 再生PET使用 光学センサ エコのレビュー 平均満足度 4.50 (10件のレビュー) 5件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム マウスパッド 薄型 再生PET使用 光学センサ エコ ¥ 779 ~ / 税込 ¥ 857 ~ 球面上の特殊プロジェクション加工でマウスの動きを確実にキャッチします。再生樹脂を使用した環境に優しいエコ商品です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。