工具の通販モノタロウ ラベル・シール なまえシール なまえラベル インクジェット 耐水 UVカット 食洗機対応 エレコム なまえラベル インクジェット 耐水 UVカット 食洗機対応の口コミ・評判 なまえラベル インクジェット 耐水 UVカット 食洗機対応のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム なまえラベル インクジェット 耐水 UVカット 食洗機対応 ¥ 809 ~ / 税込 ¥ 890 ~ 超強力な耐水性能で食洗機にも対応する耐水耐候なまえラベル。印刷した文字などの退色を予防するUVカット機能つき! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。