工具の通販モノタロウ ダイヤラッパ SK(新潟精機) ダイヤラッパの口コミ・評判 ダイヤラッパのレビュー 平均満足度 4.36 (11件のレビュー) 7件 2件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する SK(新潟精機) ダイヤラッパ ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 セラミック砥粒を焼き固めたオイルストーン(油砥石)に作業性のよいPCハンドルを組み合わせました。 粒度により、ハンドルを色分けしていますので、使いたい粒度が一目でわかります。 【用途】包丁、鋏の刃付け、ドリル、バイトの研ぎ直し、ガラスのエッジの面取り 焼入鋼、ステンレス鋼、超硬合金、ガラス、陶磁器、等の研磨 ご使用の際は、灯油等を十分に含ませてご使用になると切削性が良くなります。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2025-02-12 用途: バイトのミガキ バイトのミガキに購入しました。安かったので良かったです。 参考になった