工具の通販モノタロウ ピュアモルト シャープペン uni(三菱鉛筆) ピュアモルト シャープペンの口コミ・評判 ピュアモルト シャープペンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する uni(三菱鉛筆) ピュアモルト シャープペン ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 厳選された樽材に、細部の仕上げまでこだわりぬいた気品と風格。 深みのあるオフブラック仕上げが、気品と重厚感を感じさせます。 適度な重量感、しっくりと馴染む木肌の質感、細部までデザインにこだわった自信の一本です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社オールインプルーブ 様2025-09-09 用途: 書類作成 低価格にもかかわらず、質感及び書き心地が良く、購入して良かったです。 参考になった