工具の通販モノタロウ 3M スリーエム スコッチ 透明両面テープ ライナーなし 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 透明両面テープ ライナーなしの口コミ・評判 3M スリーエム スコッチ 透明両面テープ ライナーなしのレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 透明両面テープ ライナーなし ¥ 299 ~ / 税込 ¥ 329 ~ 裏紙がなく使いやすい透明両面テープです。 透明な素材の採用で、目立たずきれいに仕上がります。 変質、変色しにくく、長期保存に耐えます。 【用途】ポスターなどの掲示物の貼り込み、写真や記事のスクラップに。 製品見本帖の作成、写真製版の貼り込みなどに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。