工具の通販モノタロウ アルミガラスクロステープ(はく離紙付き) 日東エルマテリアル アルミガラスクロステープ(はく離紙付き)の口コミ・評判 アルミガラスクロステープ(はく離紙付き)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日東エルマテリアル アルミガラスクロステープ(はく離紙付き) ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 高接着性で、低温・高温時使用において優れています。 耐久・耐候性に優れています。 光沢があります。 【用途】防水気密用、ダクト用。 外断熱・内断熱工法で、屋根部・開口部・外壁部・内壁部。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。