工具の通販モノタロウ カッター カッターナイフ オートロック グリL マゼンタ クリアケース タジマツール(TJMデザイン) オートロック グリL マゼンタ クリアケースの口コミ・評判 オートロック グリL マゼンタ クリアケースのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) オートロック グリL マゼンタ クリアケース ¥ 459 / 税込 ¥ 505 しっかり握れて滑りにくいエラストマー樹脂グリップ頑丈な 0.8mm 厚ブレードホルダー 【用途】厚物切断用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。