工具の通販モノタロウ 腰袋/工具差し/携帯ケース 腰袋 床皮ミニポケット ヤヨイ化学 床皮ミニポケットの口コミ・評判 床皮ミニポケットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤヨイ化学 床皮ミニポケット ¥ 6,298 / 税込 ¥ 6,928 床皮を使用した丈夫な床用腰袋です。 前面ポケットにはL型カッター2本、左サイドポケットには、L型カッター替刃(10枚入)、右サイドポケットには小型のディバイダー等が収納できます。 両サイドに鉛筆差しがついています。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。