工具の通販モノタロウ ヘアネット 10枚入り 食品工場 作業用 サーヴォ(旧:サンペックスイスト) ヘアネット 10枚入り 食品工場 作業用の口コミ・評判 ヘアネット 10枚入り 食品工場 作業用のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サーヴォ(旧:サンペックスイスト) ヘアネット 10枚入り 食品工場 作業用 ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 やや深めの設計で、しっかりと頭部を覆える衛生用ヘアネットです。毛髪の落下を防ぐ細かなメッシュと、吸汗性に優れたフライスニットを採用しています。後頭部はマジックテープでサイズ調整が可能で、快適なフィット感を実現します。食品工場や給食現場など、異物混入対策が求められる作業におすすめです。1セット10枚入りです。 【用途】厨房・食品工場・給食事業向け 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。