工具の通販モノタロウ コピー用紙/プリンタ用紙 カラー&モノクロ対応用紙 クラフト紙 ペーパークラフト 厚手 マット インクジェット用 A4サイズ 30枚入 エレコム クラフト紙 ペーパークラフト 厚手 マット インクジェット用 A4サイズ 30枚入の口コミ・評判 クラフト紙 ペーパークラフト 厚手 マット インクジェット用 A4サイズ 30枚入のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム クラフト紙 ペーパークラフト 厚手 マット インクジェット用 A4サイズ 30枚入 人物・動物・建物・家具などのペーパークラフト作成に最適なマット調の質感。 微粒子顔料を利用したインク受理層で印刷してもムラのない仕上がり。 印刷後、すぐに切り取り作業に取り掛かれる速乾性に優れた用紙。 作ったペ-パ-クラフトが色あせしにくい中性紙仕様。 紙厚0.21mm 坪量180g/m お探しNO.K02 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。