工具の通販モノタロウ アゼ楽ガード サンポリ アゼ楽ガードの口コミ・評判 アゼ楽ガードのレビュー 平均満足度 4.50 (8件のレビュー) 4件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンポリ アゼ楽ガード ¥ 7,598 ~ / 税込 ¥ 8,358 ~ 農閑期に設置すれば、労力の合理化になります。 草刈り機の刃があたっても傷みません。 田の一マスを区切って稲作と野菜の間仕切りにも便利。 耐候性抜群、冬期取外し不要。10~15年間大丈夫。 オスメス構造になっており、上から差し込むだけで結合!ワンタッチの簡単設置。 【用途】ハス田・中山間地区に。その他、ハウス周り、水路周り等。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。