工具の通販モノタロウ かご・ポテ・収穫・回収袋 収穫・回収袋・収穫ネット とってもらくらくパック 田中産業 とってもらくらくパックの口コミ・評判 とってもらくらくパックのレビュー 平均満足度 4.73 (11件のレビュー) 9件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 田中産業 とってもらくらくパック ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 袋の上側と下側に把手が付いています。 上下の把手を持てば女性でもらくらく運べます。 車への積込作業、乾燥機への張込み作業もとってもらくらく作業です。 4.ライスセンター、カントリー持込作業にも適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。