ピンク石鹸のレビュー
- 手洗い用
こんなにたくさん入ってこの価格なので、とても助かります。
油が付いた手を洗ってみたところ、よく落ちました。
この価格で、この性能、この分量はなかなかないのではないでしょうか。私の知る限りではありません。とても助かります。
- 機械整備のあとに!
この手の石けんは、もう40年近く使ってます。モノタロウのこの商品はいままで使ってきたものとなんら代わりなく使用できてしかも安いので助かってます。ジェルも使ってみましたがピンク石けんと変わりなく変わったのはコストだけでした。
- 油汚れ時の手洗い用
他のメ-カ-も使用しましたが、汚れ落としに対しては有り感じませんので、モノタロウピンク石鹸を利用しています。これからも購入を考えています。
- 金属製品の研磨作業
今まで使っていた石鹸と同程度の使用感だったので、価格比較するとモノタロウのピンク石鹸の方が価格が安く、送料も金額により無料になるので今後モノタロウで購入に切り替えます。改善点はテスト品等(少量で値段がおためし価格)があるとさらによい。別なものを買ったとき一緒に送ってもらえるため。
- 機械いじり後の手洗いに使用しています
一つあると便利なものです。500円でしたが他のものと抱き合わせで購入したため送料がタダになり、結果として無料になりました
- 整備工場で使ってます
いつもお世話になっております。前はおがくず入りを使ってましたが、溝が詰まって困っていました。今は落ちも早く、手にも優しく大変助かってます
- 機械組み立て後
市販のピンク石鹸を、工具屋経由で購入していましたが、価格もお安く、品質も同等であれば此方を購入しますよね。
- 作業終了後の手洗い
大変使いやすく、金額も安いので何度もリピートしています。
他のピンク石鹸等と比較しても洗浄性に引けは取らないと思います。
- 油汚れの洗浄
説明書きには工場の油汚れにとありますが、フライパンの底面の軽い焦げや作業後の指先・爪の隙間の黒い汚れも簡単に落ちます。6kgは大きすぎるかなと思いましたが、用途はかなり広そうで、この価格なら気兼ねせずに使えるのでとても良い商品だと思います。
- 機械組み立て時
使用期間は分かっていますが,残り少なくなるほど乾燥してきます。ほとんど,粉なので飛んでいったり,手にもみつけても落ちない。