工具の通販モノタロウ シート 不織布 軽がる不織布 イノベックス(旧:ダイオ化成) 軽がる不織布の口コミ・評判 軽がる不織布のレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イノベックス(旧:ダイオ化成) 軽がる不織布 ¥ 669 ~ / 税込 ¥ 736 ~ 保温・防霜・発芽促進に効果があります。 自重が軽いため作物にそのままかける「べたがげ」での使用も可能です。 通気性、通水性があります。 大変経済的でお気軽にご利用いただけるべたがけ栽培用不織布。 軽いだけではなく、園芸用不織布に必要な機能を抑えた家庭菜園専用設計です。 【用途】対象作物に直接かぶせる「べたがけ栽培」がおすすめ。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。