工具の通販モノタロウ 防草シート イノベックス(旧:ダイオ化成) 防草シートの口コミ・評判 防草シートのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イノベックス(旧:ダイオ化成) 防草シート ¥ 5,498 / 税込 ¥ 6,048 プロ農家さんも使用のしっかりした生地の防草シート。高密度な織物シートの遮光性で雑草の繁茂を抑制。 寄せ植えの鉢やプランターを設置する目安に使いやすいライン入り(約20cm間隔) 【用途】設置には地面の質に合わせた別売りの各種ピンをご用意いただき、およそ1m以下のピッチでさして設置してください。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。