工具の通販モノタロウ 水切り・たわし受け・ラック スポンジ・たわし入れ スポンジホルダー WATER AREA スポンジホルダーの口コミ・評判 スポンジホルダーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WATER AREA スポンジホルダー 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2015-01-21 用途: 食器洗いスポンジの保管 対象商品: 88193987 スポンジの中央付近のみをホールドする形だとスポンジがへたってコシが無くなると落ちてしまいました スポンジが置けて、水切れが良く、手入れも簡単なものを探していました 使い勝手はよいしステンレスなので耐久性も抜群ですが、吸盤の寿命=本体の寿命になりそうです 替え吸盤とかがほしいです 参考になった