工具の通販モノタロウ ヤザキ 丸ざる (ポリエチレン) 矢崎化工 ヤザキ 丸ざる (ポリエチレン)の口コミ・評判 ヤザキ 丸ざる (ポリエチレン)のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 矢崎化工 ヤザキ 丸ざる (ポリエチレン) ¥ 299 ~ / 税込 ¥ 329 ~ 汎用的にお使いいただけるザルです。 ペールYPシリーズと組み合わせて、水切り、残飯入れとしても使えます。日本製。 【用途】食堂、レストラン、ラーメン屋などのあらゆる厨房に。 お祭りや縁日などの屋台の水切り、残飯入れに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。