工具の通販モノタロウ ボダム シャンボール ミルクフローサー ボダム ボダム シャンボール ミルクフローサーの口コミ・評判 ボダム シャンボール ミルクフローサーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ボダム ボダム シャンボール ミルクフローサー ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 耐熱ガラス製 0.08L。温かい牛乳を入れレバーを 上下に動かせば、きめ細かい フォームミルクが簡単に出来 上がります。本格的なカフェ ラテやカプチーノ作りに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。