工具の通販モノタロウ フード・キャップ クリーンルーム ディスポキャップ 綿帽くん(インナーキャップ) ワコウ 綿帽くん(インナーキャップ)の口コミ・評判 綿帽くん(インナーキャップ)のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ワコウ 綿帽くん(インナーキャップ) ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 汚れても洗って繰り返し使えるから経済的で、使い捨てタイプとは違いゴミを減量し環境に貢献します。コットンが汗を吸収し蒸れを防ぎます。糸くずが出ない特殊加工と耐薬ゴムを採用。抗菌 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。