工具の通販モノタロウ 鉢・プランター・ポット プランター ソレシア壁かけ Richell(リッチェル) ソレシア壁かけの口コミ・評判 ソレシア壁かけのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Richell(リッチェル) ソレシア壁かけ エレガントなフレアスタイルで、軽やかに演出。やわらかい形状でやさしく植物を演出してくれます。 【用途】吊鉢 壁かけ。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2018-05-02 用途: ブラックベリー 対象商品: 88374413 土が相当入るので大きくなるものが植えれます まだ初めてなので解りませんがブラックベリーを植えてみようと思っています お値段が少し高めなのでもう少し安かったら買いやすいのですがいかがでしょうか 参考になった