工具の通販モノタロウ 農薬登録あり 非農耕地 草退治シャワーワイド KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) 草退治シャワーワイドの口コミ・評判 草退治シャワーワイドのレビュー 平均満足度 4.50 (18件のレビュー) 13件 3件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) 草退治シャワーワイド ¥ 719 ~ / 税込 ¥ 791 ~ すばやい効きめでスギナ、ササ、ドクダミなどのしつこい雑草もしっかり枯らすシャワータイプの除草剤。 散布から3~7日後から徐々に枯れ始めます。スギナは散布後、翌日から枯れ始めます。 【用途】ダブルの成分でワイドな効きめ!スギナに効果スピードアップ3倍! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。