工具の通販モノタロウ 肥料 汎用肥料 マグァンプK 中粒 ハイポネックス マグァンプK 中粒の口コミ・評判 マグァンプK 中粒のレビュー 平均満足度 4.60 (35件のレビュー) 24件 8件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハイポネックス マグァンプK 中粒 ¥ 219 ~ / 税込 ¥ 241 ~ いろいろな植物の植えつけ、植え替え時に土に混ぜ込むだけで、ゆっくり長く(約1年間)効き続け、植物の生育を良くする肥料(元肥)です。リンサン効果で丈夫な根をつくり、花・実つきを良くします。草花・球根・野菜・観葉植物など、いろいろな植物に適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。