工具の通販モノタロウ 画像処理 画像処理アクセサリ 顕微鏡用TVアダプタ クロス付 中央精機 顕微鏡用TVアダプタ クロス付の口コミ・評判 顕微鏡用TVアダプタ クロス付のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中央精機 顕微鏡用TVアダプタ クロス付 ¥ 34,980 / 税込 ¥ 38,478 工作顕微鏡「ツールスコープ」にTVカメラを簡単に取り付けられるアダプタです。接眼レンズを取り外し、TS-TVAを入れCマウント付TVカメラを取り付けます。同時に目盛板も映し込むことができます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。