工具の通販モノタロウ 結束バンド/結束工具/固定具 マウントベース(結束バンド固定具) アルミフレーム用固定具 ヘラマンタイトン(旧:タイトン) アルミフレーム用固定具の口コミ・評判 アルミフレーム用固定具のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヘラマンタイトン(旧:タイトン) アルミフレーム用固定具 ¥ 4,398 ~ / 税込 ¥ 4,838 ~ 操作感に徹底してこだわった、ねじ止め不要の新固定具です。 生産現場の設備ユニットに欠かせないアルミフレームに簡単に取り付けることが出来ます。 主要アルミフレームメーカー製20mm角、30mm角、40mm角フレームに対応しているため、汎用性に優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。