工具の通販モノタロウ 物干金物 物干し竿 Laundry Pole(ランドリーポール) NASTA(ナスタ) Laundry Pole(ランドリーポール)の口コミ・評判 Laundry Pole(ランドリーポール)のレビュー 平均満足度 4.33 (9件のレビュー) 7件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する NASTA(ナスタ) Laundry Pole(ランドリーポール) ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 室内で使用しても、インテリアに馴染むデザインの物干しです。 簡単に長さを調節できます。 女性でも軽量で楽に取扱いできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。