工具の通販モノタロウ 虫対策用品 不快害虫対策用品 ナメクジカダン誘引殺虫粒剤 フマキラー ナメクジカダン誘引殺虫粒剤の口コミ・評判 ナメクジカダン誘引殺虫粒剤のレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フマキラー ナメクジカダン誘引殺虫粒剤 ¥ 699 / 税込 ¥ 769 ラクラクまける粒タイプ。広い庭にも簡単にバラまける粒タイプ。接触チャンスが増え、駆除効率もアップします。目立ちにくい褐色の粒で、嫌なニオイもしません。メタアルデヒドが主成分!ナメクジやカタツムリに対して誘引・駆除効果があります。ビール酵母配合!誘引性の高いビール酵母がすぐれた効果を発揮します。約1週間も効果が持続! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。