工具の通販モノタロウ テープ 包装用粘着テープ・ポリエチレンクロス パイオラン(TM)テープ 軽包装用テープ ecoBP ダイヤテックス パイオラン(TM)テープ 軽包装用テープ ecoBPの口コミ・評判 パイオラン(TM)テープ 軽包装用テープ ecoBPのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダイヤテックス パイオラン(TM)テープ 軽包装用テープ ecoBP 再生材料を使用し、地球にやさしい設計です。 展開力がスムーズで手切れ性抜群。 布テープより、薄くて、軽くて、耐久性に優れます。 【用途】軽包装用粘着テープ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。