工具の通販モノタロウ トイレ用品 ラバーカップ ラバーカップ 洋式 CONDOR(山崎産業) ラバーカップ 洋式の口コミ・評判 ラバーカップ 洋式のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) ラバーカップ 洋式 ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ トイレの詰まりを防ぐ詰まり取りです。先端が排水口の中に深く入るので、空気の漏れが少なく、強力な吸引力を発揮します。先端を押し込むと床排水口などにも利用できます。洋式トイレ用です。 【用途】詰まり取りに 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。