工具の通販モノタロウ ガス用品 ガストーチ・ライター CRリフレ アンチャッカブル(PSCマーク付) 東海 CRリフレ アンチャッカブル(PSCマーク付)の口コミ・評判 CRリフレ アンチャッカブル(PSCマーク付)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東海 CRリフレ アンチャッカブル(PSCマーク付) ¥ 128 / 税込 ¥ 141 2段階式着火の電子ライター。パステル調の明るいイメージのライター。 PSCマーク付き商品として初めて発売した商品ですので、幅広く展開されております。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。