工具の通販モノタロウ 歯磨き用品 歯磨き ガムアドバンスケア歯間ケアジェル サンスター ガムアドバンスケア歯間ケアジェルの口コミ・評判 ガムアドバンスケア歯間ケアジェルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンスター ガムアドバンスケア歯間ケアジェル ¥ 419 / 税込 ¥ 461 弱ってきたハグキに。歯間ブラシにつけて、歯間部の炎症を防ぎ歯周病予防。歯間ブラシをスムーズに挿入できて、歯間部をやさしくケア。β-GRが炎症物質の発生を抑え、CPCが歯周病菌を殺菌します。歯間ブラシに乗せやすい、細口ノズルチューブを採用。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。