工具の通販モノタロウ 虫対策用品 不快害虫対策用品 コバエバリア フマキラー コバエバリアの口コミ・評判 コバエバリアのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する フマキラー コバエバリア ¥ 559 / 税込 ¥ 615 新成分「(E)‐3‐フェニルプロペナール」配合で、2倍の持続効果を実現(メーカー従来品比較)。全て食品成分なので、キッチンでも安心して使えます。殺虫+忌避+発生予防のトリプル効果でコバエを一掃。除菌・消臭効果で、気になる菌やニオイにも効果を発揮。生ゴミにスプレーすると、コバエが好む果実の腐敗臭などのニオイを抑える効果があります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。