工具の通販モノタロウ ラップ・ホイル・キッチンペーパー ラップ Newポリラップ 宇部フィルム Newポリラップの口コミ・評判 Newポリラップのレビュー 平均満足度 4.50 (28件のレビュー) 20件 5件 1件 1件 1件 商品レビューを投稿する 宇部フィルム Newポリラップ すぐれたガス透過性と保湿性で食品の鮮度、香り、味を守る。「ポリラップ」は、添加剤をいっさい使用していない無添加ポリエチレン製ラップです。環境ホルモンの溶出がないので安心。ポリラップならダイオキシン0。燃やしても塩素系ガスやダイオキシンが発生しないポリエチレンが原料です。他の材質より伸びが良いのも特徴です。「新開発フラップ」でラップがいつでも取り出しやすい位置にあるようになりました。ストッパー機能を改善。巻き戻りしにくく、引き出しやすくなりました。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2022-02-11 用途: 食品用に 対象商品: 89859332 大和の食品用ラップの代用として購入しましたが、伸びがなくちょっと強く引っ張るとすぐやぶれます。 器具への張り付きも悪いので、大和の代用としては使えません。参考までに。 参考になった 1人が参考にしています