工具の通販モノタロウ 無添加せっけん専用リンス ミヨシ石鹸 無添加せっけん専用リンスの口コミ・評判 無添加せっけん専用リンスのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヨシ石鹸 無添加せっけん専用リンス ¥ 509 ~ / 税込 ¥ 560 ~ 無添加石けんシャンプーでの洗髪後は、きしみを和らげる弱酸性のクエン酸リンスで洗い上がりスッキリ。香料・着色料・防腐剤はもちろん、合成界面活性剤のコンディショニング剤や保湿剤なども一切加えていません。薄めて使うタイプだから、経済的です。(300倍に薄めて使うタイプ) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。