工具の通販モノタロウ クリアーファイルマガジン差し替え式 キングジム クリアーファイルマガジン差し替え式の口コミ・評判 クリアーファイルマガジン差し替え式のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キングジム クリアーファイルマガジン差し替え式 ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 変形サイズも収まる透明な表紙のクリアーファイル。リング式なので編集も簡単です。 ポケットの追加、差し替えに便利なX型リング式とじ具。 最初のポケットに写真やイラストを入れれば、オリジナルの表紙ができる透明タイプのPP表紙。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。