工具の通販モノタロウ 名刺ホルダー ケース型名刺ホルダー 名刺整理箱 キングジム 名刺整理箱の口コミ・評判 名刺整理箱のレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キングジム 名刺整理箱 ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ 大量の名刺を素早く機能的に収納できるボックスタイプ。タテ入れにもヨコ入れにも使えます。大量の名刺を効率よく分類整理できる名刺整理箱。仕切りの設定でタテ・ヨコと好みのレイアウトで整理可能。引き出しの中でも、デスクでも使えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。