工具の通販モノタロウ 切断 切断機用カッター(チップソー) 建工快速 薄板プラスチック アイウッド 建工快速 薄板プラスチックの口コミ・評判 建工快速 薄板プラスチックのレビュー 平均満足度 3.50 (6件のレビュー) 2件 0件 3件 1件 0件 商品レビューを投稿する アイウッド 建工快速 薄板プラスチック ¥ 3,298 ~ / 税込 ¥ 3,628 ~ 高精度の台金・チップの研磨により作業性・仕上がりが向上。 高水準なチップソーで耐久性アップ。 薄いプラスチックが割れずにキレイに切れる。 ロングライフ仕様 【用途】[切断適合材]薄板プラスチック・薄板ポリカ・アクリル(3mm以下)・FRP・塩ビ・人工大理石・キッチンパネル(ホーロー不可)・窯業系サイディング等 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。