工具の通販モノタロウ 土農具 スコップ 移植スコップHP MontBlanc(モンブラン/清水製作所) 移植スコップHPの口コミ・評判 移植スコップHPのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する MontBlanc(モンブラン/清水製作所) 移植スコップHP ¥ 469 ~ / 税込 ¥ 516 ~ ギザギザの部分で小さな草を引く事ができます。 首部分は他社品と比べ非常に強く丈夫です。 ブレードは炭素鋼を使用していますので、他社品よりも丈夫です。 ブレードの厚みが薄いため、土に食い込みが良いので楽に作業をしていただけます。 深あごタイプで沢山の土をすくう事ができます。 ブレードに目盛りがついているため、球根植え等に大変便利です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。