工具の通販モノタロウ ティッシュペーパー ティッシュケース イセトーティッシュケースBOW 伊勢藤 イセトーティッシュケースBOWの口コミ・評判 イセトーティッシュケースBOWのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 伊勢藤 イセトーティッシュケースBOW ¥ 479 ~ / 税込 ¥ 527 ~ 箱なしティッシュにピッタリ!市販の薄型ティッシュ箱から出したティッシュサイズ(最大目安:22×11.5cm)にも対応しています。仕切り板を使えばハーフカットサイズが使用できます。箱の無駄を省き半分カットで使用枚数が倍に。(あらかじめティッシュペーパーを半分の大きさに切ってお使いください。) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。