工具の通販モノタロウ ガラス・樹脂・金属容器 ビーカー/計量カップ/コップ PP手付ビーカー NIKKO(ニッコーハンセン) PP手付ビーカーの口コミ・評判 PP手付ビーカーのレビュー 平均満足度 4.68 (19件のレビュー) 13件 6件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NIKKO(ニッコーハンセン) PP手付ビーカー ¥ 249 ~ / 税込 ¥ 274 ~ ポリプロピレンは、接触透明ですから内容液を肉眼で見ることができます。 優れた耐化学薬品性を有し、研究から実験用として広く使用されています。 注ぎ口は、液切れがよく、タレたりしませんので安心してご使用できます。 121℃の耐熱性を有するので、オートクレーブにかけることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。