工具の通販モノタロウ 自転車用カゴ・バスケット シティーサイクル用フロント(前) ラージカバンカゴ PALMY ラージカバンカゴの口コミ・評判 ラージカバンカゴのレビュー 平均満足度 4.20 (35件のレビュー) 19件 8件 4件 4件 0件 商品レビューを投稿する PALMY ラージカバンカゴ ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 ビジネスバッグがすっぽり収まるワイドタイプです。 幅の広い背板とカゴ足2か所止めの底板を採用し、横ブレを防止します。 通勤、通学車に最適です。 【用途】自転車用フロントバスケット 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。