工具の通販モノタロウ 超醗酵油かすおまかせ 顆粒 東商 超醗酵油かすおまかせ 顆粒の口コミ・評判 超醗酵油かすおまかせ 顆粒のレビュー 平均満足度 5.00 (16件のレビュー) 16件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東商 超醗酵油かすおまかせ 顆粒 ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 菜種油かす・大豆かす・魚粉・米ぬかなど花・葉・根に効く栄養がいっぱい! におわない・かびない・虫がつかないため室内でも安心してご使用になれます。 有機質肥料ですのであらゆる植物にご使用になれます。 顆粒タイプなので、撒きやすく元肥としても使えます。 東商独自の特殊醗酵菌の働きにより、植物の栄養吸収を助け、土を元気によみがえらせます。 ベランダ園芸などで、匂いの出ることを嫌う場合などに便利です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。