工具の通販モノタロウ 木造住宅接合金物 大引き・梁受け 梁受け金物 ツメなし タナカ 梁受け金物 ツメなしの口コミ・評判 梁受け金物 ツメなしのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 4件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する タナカ 梁受け金物 ツメなし ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 仕口加工なしで横架材を接合できるため、従来に比べて施工効率がアップします。 羽子板ボルト、ラグスクリューボルト、スクリュー釘で横架材を固定するため、部材の欠損を最小限に抑えます。 横架材の上に直接床合板を貼る場合にも支障なく取付けができます。 横架材の巾、成に応じてサイズを取り揃えております。 【用途】横架材同士の接合に使用します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。