バードレスマット 宏友

宏友

バードレスマット

困ってませんかハトのフン害!!バードレスマットがあれば万事解決!! 用途に応じて切ったり、並べたりして、ハトやカラスの集まりそうな場所に設置するだけ。 迷惑なフン害を防止して、快適な暮らしを守ります。 さらに、本製品はプラスチック製なので、接近した鳥を傷つける心配も無し。 一度取り付けると、半永久的に使えます。 先端が丸く柔らかで、簡単に加工・設置できます。

2018年04月02日 14:45 満足度:

用途:客注

今確認すると備考には明記していませんでしたが、電話で問い合わせた際に至急60ヶ必要なので在庫分だけでもすぐに出荷して欲しい旨伝えて、出せるとのやり取りで注文したのに、何度も出荷が遅延になり、結局3/26に必要だったのが3/27に届きました。その間全部メールだけで電話はかかってこなかった為、メールを見たのもかなり経ってからでした。
不足分はRで同じ商品をかなり安価で仕入れられたので、そちらは翌日出荷してくれて予定通り納期に間に合いました。
クレームにならなくて安堵していますが、次回から数が多いものに関して注文するのを控えようと思います。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

2017年01月23日 15:01 満足度:

用途:侵入防止

猫などの小動物が敷地内に侵入するのを防止するために、門扉と地面との隙間に下向けに取り付けました。他の製品と比較して選択した基準は、幅60cmで針数が40で両端まで配置されている点と比較的目立たない色ですが、長い場合はニッパで簡単に調整でき、外観も満足できる状態です。ガレージの扉用にも増設する予定です。