リサイクルインク Canon対応 BC-341XLのレビュー
- 消耗品
ものたろうさんにカラー純正品がなく仕方なく購入
インクが切れたので入れ替えましたがエラーで反応せず
返品期限も過ぎていて返品もできず
やはりリサイクル品は買ってはいけないと思いました
- インク交換
インクが無くなったので同じ品番のものを買いましたが、インクを読み取ってくれず使用できませんでした。
プリンターの機種はCanon pixus TS5130になります。
- 事務
これは使わない方がいいです。対応と書いてあったのですが読み込まなかったです。捨て金です。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 標準的なプリンターの使用
7/1に予備として購入し、8/16に交換して取り付けましたが、何度クリーニングしてもインクがかすれてダメです。特に黄色は強力クリーニングを実施しても全く出てきません。古い在庫品ではないですか?返品申請しようと思ったら期限が切れていました。(返品期限が短すぎる)これでは印刷できなくなってから購入し、届いたら直ぐに使えるか使えないか客の方で確認しろという事でしょうか?純正を購入しておけば良かったと後悔しています。
- 書類の作成、様々な原稿、たまに写真
最低!!!!! 色は出ないしモノクロ設定でも薄いグレーだし赤はエンジの薄い感じ、とにかく普通の色にならない。
プリンターのインクランプは説明書通り何回操作しても消えない。買って大失敗。二度と買わない!!!!!やっぱり純正にしておくべき。
- 仕事用
安いところで買いましたが、毎回使うたびに表示が出て面倒なのと色合い色の混合がヘンテコです。やはり純正でないとダメかな?
- プリンターインク
純正品の代用で使用、5/24購入品を開封使用。
からー3色のうち、C(シアン)のみかすれる。何度かクリーニングをし直しても結果は同じ。
「JIT」商品の技術的なご相談につきましては、
下記メーカーフリーダイヤルへ直接お問い合わせください。
■フリーダイヤル:0120-41-1630
ジットリサイクルインク サポートダイヤル
【受付時間】
9:00~18:00
土曜日曜祭日も受付しております。
(弊社指定の定休日を除く)
よろしくお願いいたします。