綿特日本一軍手 10ゲージ 薄手のレビュー
- バイク走行時の手袋として利用
他の方のレビューを見て普通側も購入して比べました
ネオプレーンのカバーとグリップヒーター両方利用中は手が汚れない程度でOK、でもヒーターの温かさも感じる事ができるので期待通り
この手の消耗品は実際使ってみないとわかりませんね
自分は満足です
- メンテナンス
個体差があるかもしれませんが品質が悪すぎます
ほつれがほぼ全部にあります
使用する前にほつれを切る作業がいります
量販店で購入した方がいいかもしれません
- 塗装
10ゲージの割には薄く感じました。
厚みは7ゲージ並みです。丈夫さも然り。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 船の綱取り作業、ゴム手袋のインナーとして使用
柔らかく、手にフィットし使いやすい。もう少し薄いのかと思っていたが意外としっかりとしています。
- 機械のメンテナンス
生地が薄くて細かい作業がしやすい、着脱も楽
しかも安いし生地も柔らかで肌当たりもよい
申し分ない商品
- 工場 組付作業等
最近1袋の中に奇数で入っていることが多いです。23枚なのか25枚なのか数えて使用していないのでわかりませんがもう少しチェックして欲しいです。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。今後検品体制を見直し改善に努めて参ります。
- 工場作業
耐久性全くありません 半日使用 数回着脱で指の付け根からほつれ穴だらけ こんな軍手初めてです ひどい
- 自動車整備
安い分薄いです。汚れない作業の時は良いですが、グリスやオイルで汚れるとすぐに素手がよごれてしまう。縫い合わせが悪い商品がけっこうあった。
- 自動車整備
価格が大変お安いので多少の不具合は覚悟してましたが、品質は全く関係ありませんでした。
リピート購入させて頂きたいと思います。
- 軽作業時
暑くなってきたので薄手を購入しました。軽作業なのでこれでいいかな。1回洗濯しましたがヘタレはなかったです。赤のラインが少し気になる。