工具の通販モノタロウ はしごオプション ポールグリップ(電柱支え) ピカコーポレイション はしごオプション ポールグリップ(電柱支え)の口コミ・評判 はしごオプション ポールグリップ(電柱支え)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピカコーポレイション はしごオプション ポールグリップ(電柱支え) ¥ 22,980 / 税込 ¥ 25,278 はしごに取り付けることができるポールグリップ(電柱支え)です。 樹脂製のグリップが電柱や柱にフィットするので、昇降作業時の安定感をアップさせます。 ※梯子本体に取付穴をあける必要があります。(LNT型・LGP型は穴あけ加工済) 【用途】電気工事・電柱工事用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。