工具の通販モノタロウ ネット・シート・マルチ 農電マット 農電電子サーモ 日本ノーデン 農電電子サーモの口コミ・評判 農電電子サーモのレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本ノーデン 農電電子サーモ ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ 農電電子サーモは、農業用・園芸用に特に開発された電子サーモです。 農電園芸マット/農電ケーブル/換気扇等の電気を利用した機器の温度管理を簡単に自動化できます。 【用途】農電ケーブル/園芸ケーブル/農電園芸マット/ホットバーンなどの「農電製品」。 その他、電気を利用した発熱機器や換気扇/天窓制御など。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。